陕西工商职业学院教师教学能力培训班在我校开班

7月2日上午,陕西工商职业学院2018年暑期教师教学能力培训班开班仪式在我校江宁校区办公楼226会议室举行。院长薛茂云出席并致欢迎辞,陕西工商职业学院51名学员和我校质量管理处负责同志参加开班仪式。

薛茂云院长对参加培训的陕西工商职业学院教师的到来表示热烈欢迎,向其介绍了学校基本情况。他指出,教师是高职院校发展的核心要素,教师教学能力是不断提高人才培养质量的关键。他希望全体学员克服高温酷暑的不利影响,善于学习、勇于创新、积极实践,通过培训学有所获、学有所成。

本次培训班是根据《苏陕教育支援及职业教育东西协作行动计划实施方案》、《江苏经贸职业技术学院与陕西工商职业学院结对帮扶协议书》、《江苏经贸职业技术学院与陕西工商职业学院缔结姊妹校协议书》文件精神举办的。培训期间,51名学员将在我校系统地接受高职教育理念、专业课程和实训基地建设等相关培训。

 

文:陈丽娜

图:党委宣传部

2018年7月3日