柬埔寨政府人员来访我校共推电商谷项目

7月6日下午,柬埔寨政府人员、柬埔寨泰州商会会长张海龙一行来访我校。副院长王志凤,国际教育学院主要负责同志在图书馆五楼会议室与来宾进行了座谈,商讨了中柬电商谷项目建设工作和合作招收留学生事项。

交流期间,王志凤副院长介绍了我校的办学情况,表示学校将在柬埔寨泰州商会的配合下积极发挥专业资源、师资队伍和运营管理等方面优势,推动电商谷项目在柬埔寨的顺利实施。国际教育学院负责同志介绍了我校留学生工作,对柬埔寨青年学生来校学习的相关政策措施作了说明。同行的柬埔寨工业技术学院院长MOAN SAM OEURN、北京凌阳爱普科技有限公司华东区总监李松林与我校电子商务教学团队就电商谷项目的实施进行了探讨。

“电商谷”(ECV)是全国电子商务职业教育教学指导委员会响应“一带一路”倡议,策划和发起的旨在增进电子商务职业教育国际交流与合作,促进中国与东盟以电子商务为载体的产业合作、创业发展的开放型合作平台。

 

文:张之简

图:党委宣传部

2018年7月9日