关于2018年中秋、国庆节放假及执行冬季作息时间的通知

各二级院系、各部门:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)文件通知精神,现将2018年中秋节、国庆节放假安排及国庆后执行冬季作息时间的相关事项通知如下:

一、放假时间

1.中秋节放假时间为9月24日(星期一),与周末连休。2018级新生正常军训,不放假。

2.国庆节放假时间为10月1日—10月7日,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。其中,9月29日(星期六)教师、学生按星期四的课表上课,9月30日(星期日)教师、学生按星期五的课表上课。

二、作息时间调整

10月8日起执行冬季作息时间表,详见附件。

教职工作息时间调整为:上午8:40上班,下午1:30上班、4:45下班。

三、相关事项

1.学生工作处、各二级院系要做好新生军训的管理与保障工作。做好学生假期离校登记工作,及时掌握离校学生的行程。

2.各单位要加强假前安全教育,并进行全面的安全自查,消除各种安全隐患,切实落实各项责任制。各相关部门和单位要切实做好值班安排和安全保卫工作。

 

党院办

2018年9月17日