我校代表队获省级机关第三届运动会团体总分一等奖

9月29日下午,由省委省级机关工委、省总工会和省体育局共同主办的省级机关第三届运动会在五台山体育馆落下帷幕。

本届运动会以“健康机关展新时代风采,聚力服务促高质量发展”为主题,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富机关精神文化生活,努力建设健康机关、和谐机关、活力机关,振奋精神、凝聚力量,助力“强富美高”新江苏建设。运动会设有乒乓球、羽毛球、网球、游泳、象棋、围棋、健身跑、广播体操、拔河、跳绳、投篮等11个项目43个单项,106个代表队、7248名运动员参赛。

我校代表队92名运动员参加了九个项目的比赛,展现了较高的竞技水平和良好的精神面貌,获得团体总分一等奖。赵迟梅获女子100米自由泳冠军并被授予 “优秀运动员”称号,杨兴林、杨洋获羽毛球男子双打亚军,褚军峰、林红获网球混合双打获亚军,朱建萍获乒乓球女子单打季军。

文、图:工会

2018年9月30日