关于2019届毕业班期末教学工作安排的通知

各二级院(系)及毕业班级:

2019届毕业班授课将于20181116日结束。请各二级院(系)做好以下相关毕业班教学工作安排:

1.毕业班考试工作。考试时间为20181119日至21日进行。请二级院(系)通知任课教师于2018119日之前出好考卷(出卷要求按我校试卷标准进行,考试形式发生变化的申请一并上交)交到各二级院(系)教学秘书处。本次毕业班考试由教务处统一安排,具体时间、地点另行通知。不需要统一安排考试的课程请二级院(系)按照学院期末考试要求通知任课教师在最后一次课堂教学上完成考核工作。

2.各二级院(系)对照学校《关于开展2019届毕业设计(论文)工作的通知》做好各项毕业论文(设计)工作计划和安排。

3.毕业班期末考试结束后请各二级院(系)督促任课教师抓紧时间批改试卷,登录成绩,上交相关教学材料。

4.毕业班统一补考时间初步定于201951819日,具体考试安排另行通知,请各院系通知学生认真复习迎考。

 

教务处

20181031