我校召开深化巡视整改工作推进会

11月1日下午,我校在图书馆五楼会议室召开深化巡视整改工作推进会。学校巡视整改领导小组全体成员,党院办、组织部、宣传部、教师工作部、保卫部、纪委办公室、工会及团委等部门主要负责人和党总支(直属党支部)书记参加会议。会议由校党委副书记、巡视整改工作领导小组办公室主任钟名湖主持。

会上,校党委副书记、院长薛茂云通报了学校巡视整改工作的进展情况。纪委书记刘晓宾对做好迎接省委巡视整改情况集中督查工作进行了部署。

最后,校党委书记戴庆华就学校深入推动巡视整改工作进行了部署。戴庆华书记首先高度肯定了省委巡视组巡视意见反馈以来,学校巡视整改工作所取得的成绩,着重就深入推动巡视整改工作提出三点要求:一是进一步深化学习,提高政治站位。要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和指示精神, 进一步提高对巡视整改工作重要性的认识,进一步增强落实省委巡视组反馈意见整改的政治自觉和坚定决心。二是进一步强化责任落实,深入扎实推进巡视整改工作。各项整改任务的责任人和责任部门要切实增强巡视整改的政治责任和政治担当,既挂帅又出征,对已整改完成的事项要进行“回头看”,对尚未完成的整改事项要采取切实有效的措施加快扎实推进。三是巩固好运用好巡视整改成果。要加强建章立制和建立长效机制工作,切实巩固巡视整改成果,杜绝巡视整改问题反弹,要针对省委巡视组巡视反馈的意见,举一反三、扩大巡视整改成果。

 

校党委书记戴庆华作总结讲话

校党委副书记、院长薛茂云作工作通报

校党委副书记钟名湖主持会议

纪委书记刘晓宾作工作部署

 

文:顾亚林

图:党委宣传部

2018年11月2日