我校获批全国职业院校邮政和快递类示范专业点

近日,教育部办公厅等五部门联合下发了《关于公布全国职业院校交通运输大类示范专业点名单的通知》,我校物流管理(快递方向)教学团队申报的邮政和快递类示范专业点获批立项,这是我校物流管理专业在高水平骨干专业建设中获得的一项国家级标志性成果。

全国职业院校邮政和快递类示范专业点是根据《教育部办公厅等四部门关于遴选全国职业院校交通运输类示范专业点的通知》和《教育部办公厅国家邮政局办公室关于遴选全国职业院校邮政和快递类示范专业点的通知》要求,在各地申报的基础上经专家评议和公示,教育部、交通运输部、中国民用航空局、国家邮政局、中国铁路总公司共同确定的,全国21所院校获批立项。

此次入选体现了我校物流管理专业在国家示范(骨干)高职院校专业建设、江苏省高水平骨干专业建设中取得的成效,将切实提升学校在高水平高职院校建设期间服务区域经济社会发展的能力。

 

文:丁天明

2018年1月13日