戴庆华书记春节前夕深入各部门走访慰问

2月14日,腊月二十九,带着满满的新春祝愿,带着学校党委行政的亲切关怀,校党委书记戴庆华带领相关部门负责同志走访慰问了寒假春节期间在岗工作人员及在校外国留学生。

戴庆华书记等一行先后来到校园保卫门岗、学生宿舍管理站、图书馆、办公楼,看望辛勤工作在一线的工作人员。每到一处,戴庆华书记都和在岗职工们嘘寒问暖,亲切交流,把慰问品送到职工手中,并代表学校向他们致以亲切的慰问和新春的美好祝福,感谢他们一年来为学校建设发展做出的贡献,勉励大家在新的学期再接再厉,不断提升管理服务水平,推进学校各项工作再上新台阶。

在银杏苑留学生宿舍,戴庆华书记询问了留学生们假期的学习和生活情况,介绍了中国的春节民俗与文化,并向他们致以新年的祝福。留学生们纷纷表示学校领导带来的祝福和温暖让他们感到莫大的欣慰,对学校的关心表示由衷的感谢。慰问活动结束时,戴庆华书记等与留学生们合影留念。参加慰问活动的留学生来自印度尼西亚、越南、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、乌克兰、俄罗斯、也门、泰国等国家。

校党委办公室、院长办公室、保卫处(党委保卫部)、后勤与基建处、后勤服务集团公司、国际教育学院等部门负责同志陪同检查。

 

文:刘任熊

图:党委宣传部

2018年2月14日