【旅游外语学院】旅游形象大使升级赛圆满落幕

2013530日晚六点,旅游外语学院旅游形象大使升级赛在大学生活动中心隆重开赛。

当天,院长胡强、党总支书记胡斌、团总支书记张俊、龚克天、张源员、林淋老师及各个院的学生会主席等都来到现场观看。晚会在一场劲歌热舞中拉开了帷幕,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,充分的展现了当代大学生的青春风采。比赛现场座无虚席,同学们都在台下呐喊助威,氛十分热烈,每位选手使出自己的浑身解数向大家展示出自己特有的风采,他们表演的景点讲解与才艺展示更是给大家带来了一场视听盛宴,现场欢呼声、叫喊声不绝于耳。经过激烈的比赛,我院也取得非常优异的成绩,每个参赛选手也在此次活动中受益匪浅。

最终,艺术设计学院的魏可瑶同学获得了冠军,旅游外语学院的刘竹和会计学院的郝松松同学荣获了二等奖。公共管理学院崔莹艺术设计学院的徐刚涛,信息技术学院的李俊延同学获得了三等奖的好评,国际教育学院的石丽宁、信息技术学院的周成、工程学院的周心月艺术设计学院的熊卓然同学获得了优秀奖,恭喜他们。

大学是属于我们青春的舞台,让我们的青春绽放色彩,让我们的大学生活更加精彩!而这次活动的召开,大大提高学生会各部门的工作积极性,为以后精彩的大学生活奠定了坚实的基础。此次旅游形象大使升级赛的圆满落幕,这场晚会是比赛的终点,但更是带动我们秀出当代大学生精神风貌的新起点。