省教育厅关于公布2009年江苏省高等学校优秀教学团队遴选结果的通知

苏教高[2009]42号

各高等学校:
  根据《省教育厅关于开展2009年高等学校省级优秀教学团队建设工作的通知》(苏教高[2009]9号)要求,在各高等学校推荐申报的基础上,经专家评审论证、省教育厅审核公示,确定东南大学电工电子实践系列课程教学团队等42个教学团队为2009年江苏省高等学校省级优秀教学团队,现予公布(名单附后)。
  开展省高等学校优秀教学团队建设工作,是提高我省高等学校教师素质和教学能力,不断提高高等教育教学质量的一项重要举措。希望获选的优秀教学团队再接再厉,以课程建设为平台,加强团队建设,在深化教学改革、创新人才培养模式、加强队伍建设等方面取得新进展、实现新突破。我厅在安排建设补助经费、颁发证书的同时,将跟踪考核优秀教学团队建设成效,推广建设经验,充分发挥优秀教学团队的引领和示范作用。
  各高等院校应结合本校办学实际与人才培养特色,构建有效的教学团队建设和运行机制,学习借鉴优秀教学团队的建设经验,加强校级教学团队建设,提高教师队伍整体素质,全面提升质量内涵,为加快教育强省建设做出贡献。

                                二ΟО九年十二月二十二日

    

20

连锁经营管理专业教学团队

江苏经贸职业技术学院

王兆明
操阳

高职高专