关于2009年度立项院级课题结题的通知

各系(院)、部门:

    为了加强对院级科研课题的管理,确保院级立项科研课题按期完成,近期学院将对2009年度立项院级课题进行结题评审工作。

现将相关事项通知如下:

一、结题申报材料

1、《江苏经贸职业技术学院院级课题终结报告书》见附件1,一律用电脑填写(一式三份),A4纸双面打印,左侧装订;并将电子稿发至科技产业处信箱:   jiangsujingmaokcc@163.com。

2、已发表的论文、专著或其他支撑材料(只需递交原件);

3、院级重大课题主持人以Power Point、Flash或者其他多媒体的形式准备15-20分钟的结题报告演示,并就结题评审委员可能提出的问题做好准备。

二、因各种原因不能按期结题课题,须填写《江苏经贸职业职业技术学院院级课题延期申请书》(一式两份),见附件2,经审核同意后生效,但课题延期只能一次,时间不超过一年。

  以上材料请以系部为单位,递交至科技产业处(行政楼507室),截止时间为2010年4月19日下午4点。

  特此通知。

 

                                           科技产业处

                                          2010年4月6日

 




附件:附件1:院级课题终结报告书.doc

附件:附件2:课题延期申请书.doc