关于做好07、08年度院级课题结项的通知

各有关单位、人员:
  根据江苏经贸职业技术学院科研基金项目管理办法的有关要求,现将09年度第二次院级课题结项工作的有关事项通知如下:

      一、 结项项目界定及结项程序

此次结项验收的项目是指2008年度及其之前立项的院级课题项目。凡申请结项的课题者,须提交项目结项所需材料,科技产业处进行初步审核后,提交学院学术委员会终审。重大课题者,除提交经初审合格后的结项所需材料外,还要参加项目答辩。

  二、项目结项所需材料

(1)《江苏经贸职业技术学院院级课题结项报告书》一式两份(见附件);   

(2)成果简介(2000字以内),含立项依据、主要观点、创新点、应用效果分析等内容,一式十份;

(3)成果简介PPT(10分钟以内),此项要求只限重大课题;

(4)以公开发表的论文结题者,提交规定数量要求的论文原件和复印件各一份;结题形式为研究报告者,须提供研究报告和2名副教授及以上职称人员的推荐意见及公开发表的论文原件和复印件各一份。

     请各课题负责人于2010年1月7日上午12:00以前将所有相关材料及其电子版报送科技产业处,以便组织课题验收工作。

邮箱: jiangsujingmaokcc@163.com

 

                                                        科技与产业处

                                                           010-01-05




附件:院级课题终结报告书.doc