关于公布2009年度院级课题立项评审结果的通知

各部门、各单位:

    根据《江苏经贸职业技术学院科研基金项目管理办法》(经贸院字〔2006〕130号)有关规定,经学院科研立项专家小组评审,共有“南京农副产品物流中心蔬菜农药残留分析及控制”等83项课题(包括预立项课题5 项)被立项为2009年度院级课题,其中重大课题9项,重点课题26项,一般课题48项。

    本次课题评审结合我院学习科学发展观的现实需要,设立了院级层面上需要重点研究的紧迫问题为院本课题,增加了使用部门的验收报告或应用报告,适当调整了论文要求。请各课题主持人组织好本课题的开题研究并认真阅读《江苏经贸职业技术学院科研基金项目管理办法》,填写《江苏经贸职业技术学院院级项目合同》,于9月9日前将《合同》一式2份报送科技产业处。




附件:江苏经贸职业技术学院2009年度院级课题立项一览表.doc

附件:江苏经贸职业技术学院科研基金项目管理办法.doc

附件:江苏经贸职业技术学院院级科研项目合同(双面打印).doc