中国企业管理无锡培训中心领导来我院访问

4月11日上午,中国企业管理无锡培训中心一行20多人由郁宝荣书记、高建宁主任率领来我院访问。

院党委书记周家华,副书记、副院长薛茂云,纪委书记李建国,党院办、组织人事处、宣传部的负责同志,在学院北大门热情迎候来宾,陪同他们参观大学生创业园、三期学生宿舍、流通现代化实训基地,浏览校园绿化和景观。

在办公楼512会议室,院党委书记周家华、院长王兆明、副书记副院长薛茂云、纪委书记李建国、副院长谭忠、副院长李畅,以及党院办、组织人事处、宣传部负责同志,与中国企业管理无锡培训中心一行进行座谈。周家华书记主持座谈会并致欢迎辞。

王兆明院长代表江苏经贸职业技术学院,介绍了我院近年来,从做大做强到又好又快、科学发展的情况。他例举了我院在办学定位、专业建设、师资队伍建设、实训基地建设、国际合作办学等领域取得的成绩,特别例举了我院今年大力推进的“课程重塑工程”。他强调:我院与中国企业管理无锡培训中心在学科、专业上有许多共通之处,今后可以师资、培训等方面加强合作。

纪委书记、院学习实践活动办公室主任李建国,应邀向无锡客人介绍了我院学习实践科学发展观第一阶段进展情况。

高建宁主任代表中国企业管理无锡培训中心,介绍了中心概况、今年的工作任务、及今后的规划发展。他说中心工作受到江苏经贸职业技术学院的关注和支持,中心已聘请了学院两位教师在中心授课。他盛情邀请学院领导、中层干部在方便的时候去中心交流。他“衷心祝愿娘家学院越来越兴旺发达”。

中国企业管理无锡培训中心党委书记郁宝荣,介绍了中心学习实践活动开展的情况。

中国企业管理无锡培训中心是经审定的具有国家级资质的专业培训机构。上世纪80年代作为国家经贸委培训基地,在全国大中型企业厂长、经理培训方面颇具声誉。目前主要从事高、中级职业经理人任职资格培训与认证工作。