艺术设计学院教师为迎新生举办画展

    在金桂飘香、红叶醉霜的九月,在迎接2013级新生入学之际,9月14日,我校艺术设计学院教师作品展在方山东畔的艺术设计学院展厅正式开幕。此次展览汇集了艺术设计系教师近期创造的优秀作品30余幅,涉及油画、国画等多个画种,全面深入地展示了艺术设计学院教师的实践功底和艺术风采。
   学校党委书记蒋云尔、院长薛茂云、副院长谭忠、崔建宁、储锦超及各职能部门的领导观看了展览。并与画展教师进行了深入交流,鼓励广大教师提高自身教学科研能力,为经贸学院发展做出更大贡献。

   画作融中汇西,既有古典主义的唯美,又有泼墨大写的淋漓;既有田野的温润的绿,又有白墙灰瓦的记忆;既有心胸抒写的流畅,又有文质彬彬的典雅。不仅充分显示了艺术设计学院教师的扎实基础,同时又展现出艺术设计学院教师的个性修养,让新生以及新生家长们感受到浓郁的人文情怀和艺术氛围。内容丰富,形式多样,观念创新,独具魅力,饱含了广大教师鲜活的艺术激情、旺盛的艺术创作力和丰富的艺术想象力,充分发挥了在营造优秀校园文化方面的优势作用。