会计学院学生党支部深入学生宿舍开展群众路线教育调研活动

    为了进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,切实解决学生住宿当中存在的突出问题、迫切问题,根据江苏经贸职业技术学院《深入开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节实施办法》的要求,9月25日下午,会计学院党总支书记王志凤,副书记陈方辉以及相关辅导员一行到学生宿舍开展了党的群众路线教育调研活动。

    王志凤书记一行深入各个学生寝室进行走访了解在与同学们的交谈中了解到同学们对学校和学院存在的一些问题提出了意见和建议。王书记表示同学们反映的情况,将在整理后向学校相关部门反应,对于学院自身问题,会积极改善改进,并同学们提出殷切期望,希望同学把握人生新的起点,充分利用好学校的各项资源,用勤奋和智慧去书写属于自己的大学生活。

    会计学院高度重视党的群众路线教育实践活动,把突出解决与师生切身利益相关的问题,作为检验和衡量实践教育活动的重要途径,通过调研走访学生宿舍广泛听取师生意见和建议,扎实推进教育实践活动走向深入。