工商管理学院召开2013届优秀毕业生座谈会

2013年6月18日下午14:00,工商管理学院在教南211召开2013届优秀毕业生座谈会。我院党总支书记王惠琴、副书记陈洁,工商管理学院院长操阳,团总支书记顾丽萍、副书记张欣以及优秀毕业生代表参加了此次座谈会。并且此次座谈会荣幸的邀请到院关工委委员任孙礼让和杨莉莉。会议由辅导员沈巧巧主持。

座谈会气氛活跃,同学们畅所欲言,分享了自己在校期间的精彩生活和人生感悟,表达了对老师们辛勤培养的感激之情,流露出对学校蓬勃发展的欣慰和对母校的深深眷恋。

毕业生代表刘博说道:从经贸走出的学子们以自己的行动赢得了用人单位的好评,希望自己可以把母校的发展和自身的成长紧密联系起来,为母校争光添彩,让更多的人了解我们的学校。

孙主任在总结发言中说道,就业是年轻人的一个转折点,希望是寄托在青年人身上的,只要勤奋努力,相信在座的每一位学子的前途一片光明。杨书记也说道,今天你们以经贸为荣,明天经贸以你们为荣,无论在什么地方,只要心中有目标,并朝着那个目标不断的迈进,就一定会实现。

最后,祝愿我院所有的毕业生能够更上一层楼,前程似锦!

 

邀请到的院关工委委员

优秀毕业生代表刘博

座谈会全景

 

工商管理学院学生会新闻部

2013年6月18日