我校召开党委中心组学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议

5月31日下午,我校在办公楼226会议室召开了党委中心组学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议。校党委领导班子成员、各党总支(直属党支部)书记、各党支部书记,学校“两学一做”学习教育协调小组成员出席会议。会议由校党委副书记、纪委书记陈健主持。

会上,校党委书记蒋云尔传达了省委书记李强在省管干部旗帜鲜明讲政治专题轮训班上的讲话精神,随后从四个方面就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了动员和部署,并提出工作要求。

蒋云尔书记强调,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,这是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是坚持思想建党、组织建党、制度治党的重要举措,是落实学校“十三五”发展规划、建设优质高职院校的内在需要。要充分明确各项任务,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化同向同力,在“深学”上下功夫,在“实做”上下功夫,在“严改”上下功夫。要认真落实各项举措,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,抓住“关键少数”,抓实基层支部,突出问题导向,注重分类指导。要加强组织领导,确保各项任务要求落到实处,层层压实责任,注重舆论宣传,加强督查考核,统筹谋划安排。

蒋云尔书记还对学校开展“双抓双促”大走访大落实活动的时间、任务、进度、责任等提出了要求。

  

文:郑之左

图:党委宣传部

2017年6月1日