关于2016-2017学年第2学期期末考试安排的通知

各二级院(系)、教师、班级:

根据教学工作安排,本学期期末考试将于2017年6月26日—29日进行。具体考试日程安排见附表,各二级院(系)下载考试安排表通知班级学生和监考教师。请各二级院(系)做好学生复习迎考动员工作,宣传诚信考试,杜绝舞弊,保证我院良好的考风和学风。也请各二级院(系)教师严格按照考试监考安排表按时到相关院(系)考务办领取试卷,严格履行监考职责,巡考人员按时到场认真履行巡考职责,保障期末考试安全、稳定、有序进行。

特别注意:

1、本次期末考试期间,明德楼、博雅楼进行封闭且每栋教学楼只开一楼朝南的门,朝北方向的门全部封闭。开关门时间具体查看附件。

2、学生必须携带学生证或学生卡(校园一卡通)方可进入考场参加考试,否则将取消考试资格。

3、请监考教师看清监考课程、时间、监考地点以及取送试卷地点,每场考试提前15分钟到达取卷点领取试卷。

4、监考教师由学院教务处按照院系在册专任教师名单统筹安排,请监考教师严格履行监考职责,按时收发试卷。不允许私自找物管或非我院老师代监考。每场考试要求监考教师安排学生按学号从小到大依次排列就坐。如发现监考教师没有按规定操作,将按教学事故处理。

5、关于学期末成绩登统等工作要求请查看教务处在校园网发布的《关于2016-2017学年第2学期期末教学工作安排的通知》,成绩录入系统将于2017年7月5日下午16:00前关闭。

6、各二级院(系)巡考人员安排请查看附表。

期末考试安排表.xlsx

考试材料.zip

 

教务处

2017年6月21日