您所在的位置: 首页  活动报道
【校庆专题—“青春经贸”品牌活动】第二届旅游外语文化节开幕
发布时间:2013-11-15 浏览次数:

      11月14日晚,由旅游外语学院承办的第二届旅游外语文化节开幕式暨外文金曲大赛在大学生活动中心举行。旅游外语学院党总支书记胡斌、院长胡强、党总支副书记倪凌,校团委副书记马向锋出席活动。

    在空乘班的空姐、空少们走秀表演和帅气劲爆的开场舞后,胡强院长为旅游外语文化节致辞。

    开幕式后进行的是外文金曲大赛。经过第一轮选手的激烈比赛,晋级的6位选手分别选了最后压轴的歌进行最后激烈的冠军争夺。争夺赛中现场气氛非常活跃,掌声持续不断,比赛中不断有观众上台献花拥抱。最终旅游外语学院刘雅慧以得分最高、得票最高的优秀成绩成功夺冠。

    “天生我材必有用”,每个人都有自己的闪光点。对于进入决赛的选手们而言,以后的人生将是更广阔的舞台,也是更大的挑战。而对于那些没有晋级的选手们来说,这次比赛也为他们提供了很好的展示平台,相信他们在认识到自己的优点与不足之后会把歌声演绎的更好。回望过去,我们激情洋溢,展望未来,我们斗志昂扬。此次旅游外语学院外文金曲大赛取得了圆满的成功,并且受到了一致的好评。年轻无极限,我们相信并且期望本届旅游外语文化节一定会精彩无限!                                          

 

                

 

 

 

 

友情链接