您所在的位置: 首页  活动报道
唱响歌舞彰显青春--第五届旅游形象大使总决赛圆满闭幕
发布时间:2013-11-15 浏览次数:

     今年11月24日晚,由江苏经贸职业技术学院团委主办,旅游管理系承办,以“歌舞青春”为主题的第五届旅游形象大使总决赛在大学生活动中心火热上演。莅临本次决赛的嘉宾有院团委书记王志凤、学工处长宋逸成、教务处长刘凤云、旅游管理系主任胡强、党支部书记刁翔正和副书记黄子文等。本次总决赛由旅游管理系琚胜利、李致磊、夏梦、徐广路和徐阳五位老师担任评委。

   本次总决赛以一场火辣的开场舞拉开帷幕,随后各位选手相继出场,他们各有所长,表演内容可谓丰富精彩,现场掌声此起彼伏!选手们声情并茂地带领观众们走进清澈的万绿湖、热闹的香港、美丽的古镇等,让观众们饱足了眼福的同时,也享受到特色小吃的美味。导游词解说后的才艺展示,更是多才多艺。街舞的动感,民族舞的典雅,神话的凄美。最后经过轮轮的角逐,专业组选手郭心元技压群雄获得特等奖,柴源和薛梦然获得一等奖,刘玲和赵丹获得二等奖,陶晨和张华获得三等奖。其他选手分别获得最佳人气奖,最佳创意奖等。

    最后在热烈的掌声中,第五届旅游形象大使总决赛圆满闭幕。作为传统的节目,本届的旅游形象大使阐释了校园文化艺术节的内涵。不仅唱响歌舞,彰显经贸学子风采,更是为广大学子展示自我的平台。                                                    

 

 

                                                            

友情链接