您所在的位置: 首页  活动报道
我院第二届“舞林风”校园舞蹈大赛
发布时间:2013-12-03 浏览次数:

     2013年12月2日晚,备受瞩目的江苏经贸职业技术学院第二届校园舞蹈大赛决赛在大学生活动中心隆重举行。出席本次舞蹈大赛的有院团委书记刘文老师,蒋建成老师,贸金院院长戈雪梅老师、陈星老师,贸金院团委顾一鹏老师,贸金院钱延仙教授以及贸金院的辅导员们和各院系学生会部长及干事。

    大赛于晚6点开始,礼堂内早已人山人海,观众们随着大屏幕一起倒数。决战之旅激动人心。大赛由一支动感十足的开场舞Change拉开帷幕,全场沸腾,本次大赛的10组选手经过层层选拔,脱颖而出,决战今宵。比赛过程中,选手们使出了浑身解数,将自己的参赛节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在观众面前,其中贸金院的Single ladies带来的“极品拉丁”瞬间把全场气氛推向高潮,由艺术与旅外系带来的“山楂之美”,唯美演绎把全场推向另一高潮。整场比赛高潮迭起,精彩表演层次不穷。除了炫目的舞蹈节目外,还穿插了嘉宾表演的精彩节目,让观众在视觉听觉上得到充分的享受。掌声雷鸣,热烈的气氛贯穿全场,当最后的压轴表演“我会一直在”结束时,场内的分贝声达到了顶点。最后经过评委老师严格公正的评定,二号三号四号五号十号荣获优秀奖。一号吴辉鹏与八号组合荣获最佳人气奖嘿咻组合获得三等奖,Aplik荣获二等奖,由于CQ组合、八号组合带来的“山楂树之恋”难分伯仲,各有千秋,共同荣获一等奖,获奖选手与出席本次大赛的老师合影留念,全场再次响起经久不息的掌声,到此由贸易金融学院主办的江苏经贸职业技术学院,校园舞蹈大赛圆满落下帷幕。

    通过本次大赛,丰富了校园活动,创造了良好的文艺氛围,加强了各院系的舞蹈文化的交流,展现了大学生活泼乐观积极向上的精神,开拓了大学生的文化视野,同时感谢舞场的工作者对本次活动的支持。

 

友情链接