您所在的位置: 首页  活动报道
我校举办第十八届校园文化艺术节闭幕式暨纪念“一二·九”运动大合唱比赛
发布时间:2014-03-19 浏览次数:

     根据第十八届校园文艺化术节活动安排,为纪念"一二·九"学生爱国运动,展现我校青年爱党、爱国、爱校的真挚情怀,12月4日,由团委主办的第十八届校园文化艺术节闭幕式暨纪念“一二·九”运动大合唱比赛在大学生活动中心隆重举行。副院长崔建宁、宣传部部长王金凤、教务处处长沈跃云、学工处处长仇有望、团委书记刘文以及各二级院系党总支负责人出席了本次活动。

副院长崔建宁在闭幕式上致辞。崔院长表示本届艺术节活动异彩纷呈,交相辉映,打造了健康高雅、文明和谐、独具我校特色的校园文化,有效地推动了育人工作。他希望全校师生共同努力,继续办好校园文化艺术节,立足新的起点,记住过去之美,珍惜今天之美,从而创造未来之美;燃烧青年之美,塑造心灵之美,从而成就他人之美;追求自身之美,营造校园之美,从而开创祖国之美。随后,崔院长为获得艺术节优秀组织奖的公共管理学院、工程技术学院、贸易金融学院颁发了锦旗。

以二级院系为单位的十支队伍参加了大合唱比赛。在紧张而热烈的比赛中,二级院系党总支领导身先士卒,参赛的老师、学生精神抖擞,饱满的热情,嘹亮的歌声,整齐的着装,朝气蓬勃的精神面貌给评委和观众留下了深刻的印象。最终,艺术设计学院摘得桂冠,工程技术学院、公共管理学院获得二等奖,工商管理学院、会计学院国际教育学院、信息技术学院获得三等奖,体育系、旅游外语学院、贸易金融学院获得优秀奖。

本届校园文化艺术节以“欢庆六十华诞,共创经贸未来”为主题,以“落实群众路线,营造校庆氛围,共谋经贸发展”为目标,由团委统一组织,各部门、各团总支发挥指导作用,学生干部发挥骨干作用,广大学生积极参与,共开展了近20项系列活动,展出艺术作品300余件,参与人数超过万名,涌现出获奖团体40余个,获奖个人200余名,实现了预定目标,取得了丰硕成果,获得了圆满成功。                                                                                  

 

友情链接