资产公司直属党支部组织学习讨论徐川文章
发布时间:2016-05-29 浏览次数:

526日上午,资产公司直属党支部组织全体党员学习徐川文章《我为什么加入中国共产党》,并开展了专题讨论。

学习期间,党支部书记徐新水带领大家认真学习了徐川同志的文章。徐川通过自己的切身经历,用诙谐幽默的语言讲述了自己在新时期对青年学生入党动机的深入思考。

全体党员就徐川文章展开了讨论,大家一致认为:文章用朴素的语言、生动的事例引导青年学生在当代多元化思潮的冲击下树立正确的价值观,端正入党动机。文章没有讲枯燥乏味的大道理,但情感真挚,推心置腹,这正是现代青年学生想听想看的。

徐新水书记要求全体党员将徐川同志文章精神与“两学一做”学习教育结合起来,利用业余时间学习了解党史,不忘入党初心,在学习中不断坚定党的信仰信念,在工作中做到“为民、务实、清廉”,努力做优秀共产党员。

 

文:资产管理公司

2016年5月29日