体育系党支部学习讨论徐川记录汇总
发布时间:2016-05-30 浏览次数:

时间:2016525

地点:体育系会议室

参会人员:体育系全体党员教师

参会内容:关于“两学一做”学习教育中组织学习讨论《我为什么加入中国共产党的通知》

刘大纶党总支书记带领全体党员教师学习探讨会议精神

一、关于在“两学一做”学习教育中组织学习讨论《我为什么加入中国共产党》文章的通知

二、南航:徐川(80后教师)收看新闻联播、网络等影响极大。

会上各党员教师都谈到了一些自己的观点及做法等。

许智勇老师:

组织学习讨论徐川文章落实如何?已经开展学习讨论的,请将学习讨论成果情况交给我们。没有开展学习讨论的,抓紧时间落实。学习讨论的形式可以多样,请结合各单位实际情况进行。

一心爱党,忠心为党,忠于党的高等教育事业,对于一些歪理邪说,意识形态立场不稳的现象,理直气壮地表明立场,敢于亮剑。向他学习他的精气神。孜孜不倦地做好本职工作,保持一个旺盛的“斗志”,以自己的言行带动身边的同志,向他学习他的“慧”创新。运用自己的智慧,运用崭新的形式提升思想政治教育效果,提升意识形态教育灌输水平,善于用生动活泼的事例教育身边的同志和入党积极分子及其党员。

孙卫兵老师:

“两学一做”学是先解决思想问题但是做很重要,思想是来支配行动,多学多做关键是要在做上体现,共产党的优秀品德是:吃苦在前,享受在后。

我们每一个教师能在自己的岗位上能把课上号,那就是体现在“两学一做”上了。岗位不一样,我们每个人都是受教者。

马兆富:

做好分内工作,上好每一节课也就是“两学一做”以身作则,体现在做上面。

娄国

代好每一节课,同事相互帮助相互补台,希望体育系发展的越来越好。

孙海艳

入党就是要有上进心,要求进步。

工作以来遇到很多的困难,有时也会有灰心,现在“学习两学一做”希望每天能够增加些正能量,也希望体育系越来越好。

赵迟梅

“两学一做”关键在做,态度决定一切,希望大家齐心协力团结在一起。

张一峰:

只要组织需要,随时尽自己最大的能力去完成。

王长粉

希望体育系能够发展越来越好,团结一致。

禹健:

有事也想能发展一些工作,但是处处收到限制也希望我们的领导班子尽可能的去帮助争取。

杜遥捷:

合格的党员要具备党员应有的觉悟。

曹龙飞:

平时在生活上也可以体现“两学一做”相互学习,该学的时候药学,改动的东西一定要去懂。

陈静:

“两学一做”多向老同志学习多学多做,做好自己岗位工作,不犯错。相互帮助齐心协力希望体育系的发展越来越好。

刘大纶:

危机时候大家要团结

“两学一做”关键在做,把体育系工作做到位。